校纪委书记、监察专员刘云兵参加教育科学学院班子主题教育专题民主生活会
2023-09-08 09:38

9月7日下午,教育科学学院领导班子召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会,校纪委书记、监察专员刘云兵到会指导并对学院今后的工作提出明确要求。

刘云兵认真听取教育科学学院班子对照检查班子成员的批评和自我批评发言后,指出本次民主生活会前期准备认真,问题梳理全面,原因剖析深刻,整改措施明确,批评与自我批评严肃深刻希望教育科学学院以此次主题教育为契机,认真总结主题教育经验和做法,提高思想认识,持续理论学习,持之以恒整改他强调,当前重点是认真梳理评估工作,查漏补缺、狠抓落实,进一步抓好教风学风,切实将主题教育的学习成果落实在攻坚克难的实际行动上推动学院高质量发展。