校纪委书记、监察专员刘云兵前往经济与贸易学院校外实践教学基地考察调研
2023-10-19 11:57

为全面深化校企合作,加强校外实践教学基地建设,完善产业学院管理,提升学院发展质量和效果,10月17日上午,校纪委书记、监察专员刘云兵带队前往经济与贸易学院校外实践教学基地暨数字贸易产业学院郑州万国优品保税进出口有限公司进行考察调研,经济与贸易学院负责同志陪同考察

刘云兵一行参观了校外实践教学基地的实习环境和教学设施,考察了数字贸易产业学院运行情况,听取了郑州万国优品保税进出口有限公司董事长浮学军关于校外实践教学基地概况、建设目标、建设思路等方面的汇报,慰问了该企业就业的经济与贸易学院毕业生。刘云兵对经贸学院校外实践教学基地的建设成果给予充分肯定,向合作企业对我校教学工作的大力支持致以感谢,表示学校将在输送人才、推动产业学院发展等方面积极配合。刘云兵指出,经贸学院要在如何更好地完成校外实践教学基地建设目标和实现学校和企业双赢方面多思考、多交流、多实践,推进校外实践教学基地继续高质量发展。

此次考察调研,增加了学校与企业的交流,拓展了校企合作的思路,有利于夯实校外实践教学基地发展基础,更好地实现互利共赢。经济与贸易学院将在本次考察调研的成果基础上,进一步增强产学研合作,为打造我校“一体两翼”办学特色,培养地方经济社会发展高素质应用型人才做出贡献。(经济与贸易学院 李梦溪/文  徐冉/审核)